官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 重点领域    >> 其他重要公告   
索引号: 001008001026149/2019-22478 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-08-01
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
关于杭州西湖风景名胜区小型项目交易管理系统上线运行的公告


发布日期: 2019- 08- 01 10: 17 访问次数: 来源: 区行政事务服务中心(区小型项目管理中心)


各有关单位:

    为贯彻落实市委市政府关于《深化我市工程建设领域招标投标改革创新的指导意见》,进一步规范我区招标投标市场秩序,降低公共资源交易成本,促进公开透明,实现阳光交易,经过前期开发和调试,杭州西湖风景名胜区小型项目交易管理系统现上线试运行。系统主要实现名胜区范围内限额以下工程项目线上发包流程。我区所有的发包信息将同时在“杭州西湖风景名胜区管理委员会”门户网站(http://westlake.hangzhou.gov.cn/)上公开发布,工程造价在200万以上项目同时也在“杭州建设工程招标网”上发布。请参与交易业务的各相关单位留意公开信息,提前做好准备工作。

    附件:杭州西湖风景名胜区小型项目投标单位操作须知.docx

 

 

区小型项目管理中心

2019年8月1日

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统