官方微博
官方微信
无障碍

大师讲堂|漫谈城市公园草坪养护

发布时间: 2024- 03- 27 16: 23 访问次数: 来源: 植物园

    3月26日上午,景区“大师讲堂”来到了今年的第三站——柳浪闻莺公园,跟随技能大师学习城市公园草坪养护管理,本期“大师讲堂”的主讲人是西湖景区草坪栽培管理技能大师工作室领衔人肖昆仑。

    讲堂中,肖昆仑大师介绍了草坪的技术养护要求;工作室同机构、院校、企业合作情况。随后大家走到柳浪闻莺大草坪,工作室成员为大家介绍了草坪的种类,冷暖型草坪的播种养护方法,并展示了草坪养护机械的使用方法。

    本次讲堂学员主要为景区部分园林类技能大师工作室领衔人以及基层单位一线园林员工,通过“大师讲堂”大家相互交流,提高业务技能,开展合作交流,为推进景区高素质劳动者建设起到良好的实践作用。




主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会 浙ICP备2023025396号-1
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号:浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015