官方微博
官方微信
无障碍

想让长颈鹿朋友为你庆生吗?来动物园体验长颈鹿主题生日会吧!

发布时间: 2024- 03- 26 16: 25 访问次数: 来源: 动物园

    生日,是时光里特别的印记,总是镌刻着心里的一抹温暖情愫,走过春的播种,夏的耕耘,秋的收获,冬的暖阳。时光清浅,岁月漫长,在成长的旅途中,每一个生日都值得纪念。

    杭州动物园和星空蓝自然营联合推出长颈鹿主题生日会,小朋友们可以邀请自己的好朋友们来参加生日会,既可以认识到长颈鹿的形态特征、生活习性、生态价值,还能与它一起共度生日的快乐时光。

 

活动内容及安排

 

01主题动物科普游园

    杭州动物园的食草苑里藏着许多长颈鹿的“亲戚”,它是典型的草食性动物,吃草、树皮、嫩枝和幼树苗,善游泳。在老师的科普讲解中小朋友将了解到许多关于鹿科动物的知识。


02与鹿为邻

    长颈鹿虽然名字里有鹿,但是和鹿科动物的亲缘关系很远,属于长颈鹿科。长颈鹿头上也有角,但它们一共有多少个角呢?它们的角会脱落吗?它们有天敌吗?它们的舌头又是什么颜色?跟着老师一起来探索长颈鹿的秘密。还可以与长颈鹿面对面,共享美好时光。


03制作粘土八音盒蛋糕

    自己制作蛋糕是一件繁琐复杂的工序,需要烤制蛋糕坯、打发奶油,调和味道……这次老师教大家制作一个可爱的长颈鹿粘土蛋糕,转动开关,会响起动听的生日快乐歌,仿佛是可爱的长颈鹿在为小朋友而歌唱大自然的庆歌。


04生日仪式

    一岁一礼,一寸一欢喜。一生一日,快且乐之。音乐缓缓响起,点燃生日蜡烛,小朋友们向小寿星送上自己的祝福,合唱生日快乐歌,在生日会上记录下美好的瞬间。

05品尝生日蛋糕

    生日会最令小朋友激动的环节,莫过于吃生日蛋糕了吧。吃一口香甜的蛋糕,品尝甜美的水果,顺滑绵柔的口感仿佛是丝绸在小朋友的味蕾上滑过。

06动物园的神秘礼物

    在生日会过程中,杭州动物园还将给小寿星送上神秘礼物,让我们一起来揭开神秘面纱,开启未知的惊喜吧。

如何定制生日会

    注:定制生日会具体配置可根据自己的需求调整

    活动地点:杭州动物园

    活动对象:5岁以上儿童(须家长陪同)

    基础套餐

    限定人数:一场10位(含10位)小朋友以内。

    活动费用:4888元/场,超出10位小朋友每增加一位加收450元。(生日会推广期间前10场活动确定日期并付定金的家庭立减1000元/场,定金金额为总活动费用的25%)

    活动说明:因自身原因取消生日会,定金不予退还。

    活动费用包含:

    活动场地布置、活动涉及使用到的物料、保险、自然老师、工作人员成本。

    基础甜品:切块蛋糕三种,(含瑞士卷、抹茶切块慕斯、茉莉切块慕斯)

    动物主题零食:熊猫棉花糖、五彩糖果。

    生日主题餐具、氛围玩具、生日帽、生日眼镜。

    不含门票、水果、生日蛋糕、摄影师

    定制套餐

    限定人数:一场15位小朋友以内。

    活动费用:根据定制项目确定

    定制内容包含:

    基础套餐、定制甜品、生日蛋糕、餐饮、鲜花、动物园园区内中餐、摄影师、非遗艺人糖画互动、小丑气球魔术互动。

    更多定制请咨询客服老师





主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会 浙ICP备2023025396号-1
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号:浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015