官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2024-00231 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2024-02-04
发布单位: 名胜区管委会 主题分类:
有效性: 有效
杭州西湖风景名胜区综合事务保障中心2024年3月至4月政府采购意向


发布日期: 2024- 02- 04 16: 09 访问次数: 来源: 名胜区综合事务保障中心


    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将杭州西湖风景名胜区综合事务保障中心2024年3月至4月采购意向公开如下: 


采购项目名称

采购需求概况

预算金额

预计采购时间(填写到月)

备注

(万元)

名胜区管委会机关大院物业综合服务外包项目(一年)

服务项目包括:

386

2024年3月至4月


1、秩序管理:负责名胜区管委会机关大院秩序管理,包括各出入口管理、办公楼、传达室、信访楼、机动巡逻等。

2、消控管理:机关办公楼消防、监控设施管理维护。

3、保洁服务:负责机关办公大楼与室外大院的清卫保洁服务。

4、会务服务:负责会议及活动服务保障工作。

5、音控服务:负责音控室内灯光、音响、视频等设施设备的操作。

6、文印服务:按时完成各类文件、材料的打印、复印、誊印任务,并做好保密工作。

7、设施维护:机关办公楼水电、家具、电器日常维修。

 

    本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

杭州西湖风景名胜区综合事务保障中心

2024年2月4日


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会 浙ICP备2023025396号-1
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
备案证编号: 浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015