官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2024-00272 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2024-02-22
发布单位: 名胜区管委会 主题分类:
有效性: 有效
浙江天辰工程咨询有限公司关于2024《中茶博》内刊及《西湖龙井之声》杂志项目的竞争性磋商公告(非政府采购项目)


发布日期: 2024- 02- 22 14: 12 访问次数: 来源: 中国茶叶博物馆


浙江天辰工程咨询有限公司受中国茶叶博物馆委托,就2024《中茶博》内刊及《西湖龙井之声》杂志项目进行竞争性磋商,欢迎国内合格的供应商前来磋商。

一、项目基本情况

项目编号:TCZX-FZFCG(F)-2024002

项目名称:2024《中茶博》内刊及《西湖龙井之声》杂志项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额(元):320000.00(《中茶博》12万,《西湖龙井之声》20万)

最高限价(元):320000.00(《中茶博》12万,《西湖龙井之声》20万)

采购需求:2024《中茶博》内刊及《西湖龙井之声》杂志项目,主要内容:中国茶叶博物馆2024《中茶博》内刊计划编印2期《中茶博》(半年·2期/年),1册《西湖龙井之声》(带书号),拟招募一家单位负责制作发行以上期刊。详见磋商文件。

合同履约期限:合同签订之日起至2025年1月。

二、申请人的资格要求:

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

☐无;

þ专门面向中小微企业

  þ服务全部由符合政策要求的中小微企业承接,提供中小企业声明函;

  ☐服务全部由符合政策要求的小微企业承接,提供中小企业声明函;

  ☐要求以联合体形式参加,提供联合协议和中小企业声明函,联合协议中中小企业合同金额应当达到  %,小微企业合同金额应当达到 %;如果供应商本身提供所有标的均由中小企业制造、承建或承接,视同符合了资格条件,无需再与其他中小企业组成联合体参加政府采购活动,无需提供联合协议;

☐要求合同分包,提供分包意向协议和中小企业声明函,分包意向协议中中小企业合同金额应当达到  % ,小微企业合同金额应当达到 % ;如果供应商本身提供所有标的均由中小企业制造、承建或承接,视同符合了资格条件,无需再向中小企业分包,无需提供分包意向协议;

3.本项目的特定资格要求:无;

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务后不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5.本项目谢绝联合体投标。

三、获取采购文件

1.时间:2024年02月22日至2024年02月29日,每天上午09:00至12:00 ,下午14:00至17:00(北京时间,线上获取法定节假日均可,线下获取文件法定节假日除外);

2.地点:杭州市拱墅区杭行路688号星运大厦1幢10楼1006室

3.方式:现场购买/电子邮箱报名,潜在供应商可以通过电子邮件形式进行在线报名,将报名资料扫描发送至代理机构指定邮箱tczx86771198@163.com并致电招标代理联系人进行报名;

4.售价:每本500(售后不退)

5.投标人购买标书时应提交的资料:

(1)企业营业执照副本(复印件加盖公章)

(2)法定代表人授权委托书(原件)

(3)投标单位报名表

(4)经办人身份证复印件

(5)招标文件费转账凭证

6.采购文件工本费缴纳专用账户:

收款单位(户名):浙江天辰工程咨询有限公司

开户银行:杭州银行丰潭支行

银行账号:3301040160017413256

注:转账时备注项目名称、招标编号、单位名称、用途(标书费)。

四、响应文件提交

截止时间:2024年03月08日14点00分00秒(北京时间)

地点:杭州市西湖区龙井路88号中国茶叶博物馆办公楼一楼会议室。

五、响应文件开启

时间:2024年03月08日14点00分00秒(北京时间)

地点:杭州市西湖区龙井路88号中国茶叶博物馆办公楼一楼会议室。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

2.需要落实的政府采购政策:包括保护环境、节约能源、促进中小企业发展等,详见磋商文件第三部分。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息:

名    称:中国茶叶博物馆

地    址:杭州市西湖区龙井路88号

项目联系人(询问):周仁昳

项目联系方式(询问):0571-87964232

质疑联系人:赵燕燕

质疑联系方式:0571-87964232 

2.采购代理机构信息:

名    称:浙江天辰工程咨询有限公司             

地    址:杭州市拱墅区杭行路688号星运大厦1幢1006室

项目联系人(询问):李喜林、龚梦雪

项目联系方式(询问):0571-86771198、13665768754

质疑联系人:赵旭

质疑联系方式:0571-86771198

投标单位报名表.docx


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会 浙ICP备2023025396号-1
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
备案证编号: 浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015