官方微博
官方微信
无障碍

景区公安分局被授予“全省模范公安局”荣誉称号


发布时间: 2023- 01- 03 17: 36 访问次数: 来源: 景区公安





    12月30日上午,全省公安机关功模表彰大会在浙江省人民大会堂召开。省委书记易炼红,省委副书记、省长王浩看望了全省公安机关功模代表。省领导黄建发、陈奕君、赵光君、王成国、王昌荣参加看望或出席会议。

    表彰大会上,景区公安分局被授予“全省模范公安局”荣誉称号,全省仅有五家单位获此殊荣,系杭州市唯一。同时,景区公安岳庙派出所获评“全省优秀公安基层单位”荣誉称号,景区公安治安大队大队长陈哲获评“全省优秀人民警察”荣誉称号。

    近年来,景区公安分局紧紧围绕名胜区党工委和上级公安机关的总体部署,围绕政治安全、社会安定、人民安宁的“平安”目标和环境美、秩序好、服务优、形象佳的“美丽”目标,聚焦“保护为先”“三生融合”,在保安全、护稳定、防风险、促发展、战疫情等各项工作中充分展现“西子警队”的良好风采。

    景区公安将立足于“全省模范公安局”新起点,以党的二十大精神为指引,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,踔厉奋发、笃行不怠、砥砺奋进、勇毅前行,争取在新时代新征程中再立新功,全力打造更高水平平安美丽西湖景区。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会 浙ICP备05000003号
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号:浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015