官方微博
官方微信
无障碍

名胜区领导走进双西绿道开展高温慰问


发布时间: 2022- 07- 22 18: 09 访问次数: 来源: 名胜区建设管理中心

    7月22日下午,名胜区党工委委员、管委会副主任陈林,一级调研员邓兴顺,区风景园林局局长黄飞燕一行前往双西绿道工程现场,亲切慰问一线工人,并送上防暑降温物品。

    陈林副主任一行来到双西绿道工程现场,第一时间为工人们送上花露水、毛巾、驱蚊液等防暑降温慰问用品。慰问现场,陈林握紧工人的双手,亲切地问询工人生活日常、高温作息等,并感谢他们能够坚守岗位、辛勤奉献,为景区建设事业出力。随后,陈林再三叮嘱工人朋友,夏日炎炎,气温高、湿度大,一定要做好防暑降温工作。

    炎炎夏日,领导的关怀关心犹如丝丝清风,沁人心脾,激发了广大工友的干事动力,大家热情高涨,纷纷表示要坚决克服高温困难,全身心投入到迎亚运攻坚战中,保证按期完成任务。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015