官方微博
官方微信
无障碍

管委会组织开展离退休老干部健康疗休养活动


发布时间: 2022- 07- 22 11: 19 访问次数: 来源: 组织部(人社局)

    2022年5月-7月,西湖西溪管委会组织离休干部和局级退休干部分两批参加五云山疗养院健康疗休养活动,由区综合事务保障中心做好各项业务对接和服务保障工作。

    此次疗休养活动,充分考虑到老同志的实际情况,不仅安排老同志们参加了舒适休闲的健康、安全评估,还组织观看红色影片《血战湘江》、参加糖尿病管理等各类健康知识讲座。名胜区的离休老干部们在“扬亚运之光 展耄耋风采”主题趣味运动会中荣获了全能冠军和季军,毛绍利更是在“忆峥嵘,追健康”主题升旗活动中作为代表发言,让老同志们更加感受到此次疗休养活动的丰富多彩和意义非凡。

    7月21日,名胜区党工委委员、一级调研员、组织部部长陈豫林专程前往五云山疗养院看望5名离休干部,与他们亲切交流,详细询问他们的身体健康状况和疗休养情况,并祝愿老干部们此次疗休养一切顺心、生活愉快。

    老干部们纷纷表示感谢管委会的关心关怀,对他们在疗休养期间的生活和娱乐活动表示非常开心,使他们获得一次健康、快乐、难忘的疗休养活动。老干部们将以更饱满的精神面貌,奋进新征程,迎接二十大。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015