官方微博
官方微信
无障碍

柯汉根主持召开毁林种茶专项工作推进会


发布时间: 2022- 12- 16 19: 49 访问次数: 来源: 景区公安分局


    12月16日上午,名胜区党工委委员、公安局长柯汉根主持召开毁林种茶专项工作推进会,对名胜区毁林种茶治理工作进行再强调再部署,分局领导沈盛,生态办相关业务警种负责人参加。
    会上,治安大队汇报了前期专案工作情况并提出下步举措,与会单位围绕专项治理工作进行交流。
    柯汉根局长强调,要始终牢记习近平总书记指示要求,深刻领会“绿水青山就是金山银山”理念,充分认清开展“生态警务”的现实意义。要切实发挥工作专班职能,联动开展排查整治行动,深挖案件线索,全力打击党委政府重视、群众反响强烈的涉生态违法行为。要推动落实街道、管理处等单位主体责任,常态化开展山林巡查和法制宣传,提升茶农的守法意识和生态保护意识,扎实推进西湖景区保护治理工作。



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会 浙ICP备05000003号
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号:浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015