官方微博
官方微信
无障碍

西湖西溪景区召开数字化改革工作汇报会

发布时间: 2021- 11- 17 16: 16 访问次数: 来源: 景区改革办

    11月16日上午,西湖西溪景区召开数字化改革工作会议。管委会书记、主任翁文杰及相关分管领导、部门和单位负责人参会。

    会议主要听取了景区改革办及“1+5”领域专班今年以来数字化改革工作主要情况、存在问题及下一步打算。改革办等5家部门(单位)作工作汇报。

    翁文杰充分肯定景区改革办及“1+5”领域专班取得的工作成绩,并对景区数字化改革工作提出四点要求:一是用好大数据企业和专家,用好社会资源和团队;二是突出问题导向,进一步梳理完善景区特色场景;三是理顺工作体制,统一管理数字化项目;四是组织学习培训会,推动多跨场景建设。



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统