官方微博
官方微信
无障碍

2021八卦田农耕文化艺术节即将开幕

发布时间: 2021- 10- 27 14: 43 访问次数: 来源: 凤凰山管理处


    为进一步彰显杭城深厚的宋韵文化底蕴,崇仰中华民族优良的传统文化,1029日—31日,凤凰山管理处将在八卦田遗址公园举办2021年南宋农耕文化艺术节活动,并于1029日下午进行开幕式仪式,届时还会有“籍田礼”表演、中国历代耕织图展、农耕趣味小品、传统农具科普展、水稻收割果蔬采摘等农事体验活动、特色农产品展销区等。

    参与方式

    本次南宋农耕文化艺术节无需提前预约,也无需购买门票,只要您来,就可以免费逛八卦田公园,打卡“南宋人”的韵味生活。不过出于疫情防护需要,您还是需要配合现场工作人员的管理,进入公园前亮码测温,并全程戴好口罩。

    出行建议

    建议您绿色出行。您可乘坐地铁4号线至“水澄桥”站,出站后步行5-8分钟即可到达;也可乘坐20路、39路、189路、202路、308路公交车至“水澄桥站”,或乘坐9路至“化仙桥站”,或乘坐62路、87路至“民安苑站”,或乘坐190路至“之江路南复路口站”,下车后步行5-10分钟即可到达。如您自驾前往,八卦田遗址公园内车位有限,您可选择将车停至凯亿停车场或陶瓷品市场停车场,然后步行前往八卦田。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统