官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32130 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-08
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
名胜区召开2021年审计联席会议


发布日期: 2021- 09- 08 15: 50 访问次数: 来源: 财政局


    97日下午,名胜区召开了2021领导干部经济责任审计联席会议,管委会副书记、副主任金恒参加了会议。

   会上区审计局向联席会议领导小组作了题为《持续做好内审工作 助力区域经济发展》的2020年名胜区内部审计工作情况报告,并提请联席会议审议2021年内部审计工作计划和调整的联席会议领导小组成员名单,联席会议领导小组听取并审议通过了上述内容。

    最后,金恒对审计工作提出了具体要求:一是要清醒认识审计工作的重要性、广泛性、有效性,提高责任心;二是要清醒认识自身存在的问题;三是要清醒认识审计工作的要求,要进一步突出重点、形成合力、健全队伍。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统