官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2021-32222 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-29
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
西湖引水泵站及三通房设施设备防锈防腐油漆施工比选公告


发布日期: 2021- 09- 29 15: 03 访问次数: 来源: 水域管理处


根据《中华人民共和国招标投标法》以及相关法律法规的规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,我单位就“西湖引水泵站及三通房设施设备防锈防腐油漆施工项目”采取公开比选的方式确定相关单位,欢迎符合相关要求的单位前来参加比选。

一、项目地点: 之江路西湖引水泵站及三通房

二、招标形式:公开比选

三、招标项目概况:对西湖引水泵站和三通房现有离心泵和引水管等钢结构设施设备进行除锈油漆。施工方案为:对金属表面手工除锈达Sa2.0后,采用滚涂或喷涂方式涂装专业底漆,表层滚涂或喷涂两遍防腐面漆,保证表面平整和金属的防腐蚀功能。底漆采用耐阴极剥离涂层,面层采用聚脲防腐、防撞、防紫外线耐候涂层。设施、设备涂装总面积为563.94平方米。

四、投标人资格要求:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质。

五、项目投资额32万元

六、报名时间、地点:

1、报名时间:929-1011日,双休日及法定节假除外,每天上午9时至16时。

2、报名地点:杭州市上城区清波桥河下4号。

七、比选文件发放:报名截止后以电子邮件方式发送。

八、投标截止时间:20211018930分。

九、投标地点:杭州市上城区清波桥河下4号。

十、开标时间:20211018930分。

十一、开标地点:杭州市上城区清波桥河下4号。

十二、投标保证金:无。

十三、其他事项:

投标人递交投标文件时应同时提交的资料:a)企业营业执照副本、资质证书(复印件加盖公章);b)法定代表人授权委托书(原件);c)授权代表身份证原件。

十四、联系方式:

招标人:杭州市西湖水域管理处

联系人:傅工

联系电话:18758256720

地址:杭州市上城区清波桥河下4

 

 

杭州市西湖水域管理处

2021929

 


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统