官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32226 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-28
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
柯汉根主持召开国庆安保维稳研商会


发布日期: 2021- 09- 28 14: 38 访问次数: 来源: 景区公安分局


    9月27日下午,名胜区党委委员、公安局长柯汉根主持召开国庆安保维稳研商会。景区交警大队副大队长徐翔,分局领导章富勇、沈盛以及情指中心、治安大队、办公室主要负责人参加会议。

    会议听取治安大队关于国庆安保维稳工作方案的汇报,参会部门结合辖区治安特点,重点研商国庆安保维稳和景区交通管理等工作,局领导围绕面上巡防、警力部署、活动安保、应急处突、秩序整治等方面提出指导意见。

    最后,柯汉根局长就扎实做好国庆安保维稳工作进行强调:一是提高政治站位。要坚持“万无一失、一失万无”的工作标准,充分预估安保形势,严格“一办七组”组织架构,高位发动、全力以赴做好安保维稳工作。二是精细安保举措。要树立“发现不了风险就是最大风险”的工作理念,全面梳理排摸风险隐患,制定完善安保方案、交通方案、应急预案,按照“定人、定岗、定责、定时”原则,压实责任、务求实效。三是加强联勤联动。要强化与武警、交警、管理处、运管等部门联动,完善机制、整合资源、互通信息,切实抓好警保联动机制落地,形成安保工作合力,共同维护辖区治安秩序,为居民游客欢度国庆营造平安祥和的节日氛围与和谐稳定的社会环境。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统