官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32225 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-24
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
名胜区领导实地检查指导观潮节安保工作


发布日期: 2021- 09- 24 15: 37 访问次数: 来源: 景区公安分局


    9月23日下午,名胜区党委委员、二级巡视员裘统,名胜区党委委员、公安局长柯汉根在区相关职能部门负责人陪同下,到九溪责任段检查指导钱塘江观潮安保工作。

    期间,区领导在九溪派出所召开安保现场会,详细了解近日钱塘江水文、潮汐情况,听取相关单位关于观潮安保措施落实情况的汇报。

    会后,区领导一行到珊瑚沙水库建功立业碑等观潮点进行实地检查,并就做好观潮安保提出具体工作要求,要求各单位进一步强化思想认识、克服麻痹思想,按照安保方案总体部署,加强多部门联动,严密重点区域、路段管控。同时,进一步细化应急预案,针对性落实人流控制、隔离措施、无人机喊话等安保举措,确保观潮节期间万无一失、绝对安全。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统