官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32210 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-27
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
翁文杰调研五云山真际院建设情况


发布日期: 2021- 09- 24 13: 44 访问次数: 来源: 钱江管理处


    9月23日上午,管委会书记、主任翁文杰带队现场调研五云山真际院建设情况,分管领导及相关部门、单位负责人参加。

    在五云山真际院现场,翁文杰一行仔细查看建筑及周边环境建设情况,并听取相关工作汇报。

    翁文杰强调,一是要树立精品意识,进一步打磨细节,优化功能,打造精品工程。二是要提升文化氛围,挖掘和利用好现有文化元素,彰显特色魅力。三是要保质保量保进度,争取早日对外开放。

 

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统