官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32224 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-23
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
西湖遗产中心“比武”迎亚运


发布日期: 2021- 09- 23 14: 27 访问次数: 来源: 遗产监测管理中心


    9月22日下午,杭州西湖世界文化遗产监测管理中心参与名胜区举行的“迎亚运展风采”大比武活动。西湖西溪管委会党委委员、副主任任海峰带领评委团莅临遗产中心观摩比武演讲。

    遗产中心本次大比武演讲主题为“西湖文化特使 展双西志愿者风采”,由第九届西湖文化特使康紫崴从西湖文化特使项目起源、特使集训营、西湖文化特使品牌活动、取得成效等多方面为评委们进行介绍。

    2022年,第19届亚运会将在杭州举办,志愿者是杭州亚运的精彩名片,志愿者的微笑和服务将成为亚运交流的纽带。多年来,西湖文化特使致力于传播西湖世界遗产和杭州本土文化,在杭州举办亚运会的重要时刻,西湖文化特使也将接轨杭州亚运,尽最大努力为亚运提供志愿服务,拓展亚运志愿服务内容,促进文化互动交流,展现双西志愿者风采和杭州的开放与包容!

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统