官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32172 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-23
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
陈豫林部长带队开展节前安全工作检查


发布日期: 2021- 09- 18 09: 22 访问次数: 来源: 组织部(人社局)


    9月17日上午,区党委委员、一级调研员、组织部(人社局)部长(局长)陈豫林带领由应急、市场监管、消防等部门、单位人员组成的检查组,前往花港管理处、行政服务中心,进行双节前安全生产和消防安全工作检查。在花港管理处辖区,先后检查了浙江宾馆、三台山庄两个企业的监控室、配电房、后厨操作间和供水房等重要场所设施;在行政服务中心,重点检查了行政服务大厅、办公区域的消防安全设施。

    在检查中,陈部长指出,安全生产无小事,一要按章落实,定人定责。确保监管无死角,重点部位、重要场所尽量做到缩短检查周期,不定时抽查。二要灵活预案,注重演练。针对双节期间游客、市民增多,疫情防控和保障压力加大的特点,做好做足应急预案,节前组织演练;重要场所、设施的防火、防爆、防塌措施熟练掌握。三要过细排查,按期整改。在区检查组反馈的问题上,立足自身特点,进一步排查缺漏项,列出整改清单,分类别在双节前整改到位,确保节日安全。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统