官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-31889 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-02
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类
有效性: 有效
钮俊调研督查景区文明国测迎检准备工作


发布日期: 2021- 08- 27 11: 45 访问次数: 来源: 宣传统战部


    8月27日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任钮俊一行调研督查西湖西溪景区全国文明城市测评迎检工作。管委会相关部门和基层单位主要负责人参加了会议。

    会上,钮俊副部长在听取了双西景区迎接文明指数国测工作开展情况及景区文明创建重难点问题分析的汇报后,充分肯定了双西景区一直以来在文明创建工作中付出的不懈努力,他指出,当前,杭州已经进入了国测的“临战期”,下步要在取得全国靠前排名的严峻形势下,认真分析文明指数实地测评的重点、亮点,对景区新增的25处公益宣传广告小品统一设置严格标准,展现西湖西溪景区靓丽精品。

    会议最后,管委会副主任何蕾做了表态发言,双西景区一定高度重视文明测评工作,倾力打造景区文明创建、文明宣传、文明服务的特色亮点,助力杭州交上文明国测高分答卷。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统