官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-31870 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-08-27
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类
有效性: 有效
管委会领导至西湖博物馆总馆开展高温慰问


发布日期: 2021- 08- 27 10: 00 访问次数: 来源: 杭州西湖博物馆总馆


    处暑甫过,“秋老虎”肆虐,杭城气温节节攀升。连日的高温,不仅考验着杭州西湖博物馆总馆一线职工的精力和体力,更牵动着管委会领导们的心。8月26日下午,名胜区党委委员、公安局长柯汉根,党委委员、副主任陈林,一级调研员邓兴顺及区宣统部、文物遗产局相关人员专程赴杭州西湖博物馆总馆慰问讲解、保安、清卫保洁、园林绿化等一线职工。杭州西湖博物馆总馆党委书记、馆长及班子成员陪同。

    管委会领导们为西博总馆一线职工送上了防暑降温慰问品,详细了解了大家的工作时间、工作内容,亲切询问了身体状况和高温防护措施,高度赞扬了他们不畏酷暑、坚守岗位的敬业精神,并叮嘱他们在高温天气下要保重身体,既要完成工作,也要确保身心健康,时刻注意安全。

    管委会领导的关心和慰问极大地鼓舞了奋战在一线岗位的每一位西博总馆员工,更增添了大家战胜高温酷暑的信心和力量,大家纷纷表示将坚守岗位,以积极向上的精神风貌,保障博物馆各项工作有条不紊开展。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统