官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-31869 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-08-26
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类
有效性: 有效
翁文杰赴景区一线高温慰问


发布日期: 2021- 08- 26 17: 30 访问次数: 来源: 西湖西溪管委会


    8月25日上午,管委会书记、主任翁文杰赴景区一线开展高温慰问活动,为坚守在高温一线的职工送去夏日清凉。分管领导及相关部门、单位负责人陪同。

    在西湖街道社区卫生服务中心,翁文杰与医务工作者亲切交谈,嘱咐他们要劳逸结合,保重身体,要紧绷疫情防控这根弦,做好新冠疫苗接种工作,筑牢基层公共卫生防护网。

    在丁家山公厕城管驿站,翁文杰详细询问了环卫职工的工作和生活情况,对他们连日来高温作业送上亲切的慰问和诚挚的敬意。

    在苏东坡文化公园建设现场,翁文杰嘱咐一线建设者,要在“安全第一”的基础上,继续发扬拼搏精神,赶进度、保质量,为公园建设贡献力量。

    在景区交警大队净寺执勤点,翁文杰感谢执勤人员为维护景区交通秩序、保障交通安全做出的巨大贡献,鼓励大家再接再厉,以良好的精神状态投入到工作当中,为市民游客创造更加安全、畅通的出行环境。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统