官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-31866 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-08-19
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类
有效性: 有效
翁文杰现场调研景区食品安全工作


发布日期: 2021- 08- 19 09: 02 访问次数: 来源: 景区市场监管分局


    8月18日下午,管委会书记、主任翁文杰现场调研景区食品安全工作。管委会分管领导及有关部门主要负责人陪同。

    在杭州紫萱度假村有限公司,翁文杰一行实地检查了该企业的食品安全管理工作,听取了该企业进口冷链食品管理及疫情防控工作主体责任落实情况。翁文杰要求,企业要严把源头管控、进货查验关,切实做好流向追溯工作。

    调研期间,翁文杰还听取了景区市场监管分局关于辖区食品安全监管及进口冷链食品疫情防控工作的汇报。

    翁文杰强调,食品安全工作是重大民生工程,事关广大人民群众身体健康和生命安全。各有关部门要牢固树立和践行以人民为中心的发展思想,坚决把食品安全工作作为重大政治任务抓实抓好;要坚持严字当头,创新监管手段,加强协调联动,强化源头严防、过程严管、风险严控,共同守护好人民群众“舌尖上的安全”;要常态化抓好疫情防控,严格落实食品生产加工销售流通各环节的疫情防控和企业安全主体责任,统筹抓好疫情防控和生产经营。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统