官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-31829 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-08-19
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类
有效性: 有效
名胜区召开运营指挥平台半年度工作会议


发布日期: 2021- 08- 13 16: 09 访问次数: 来源: 名胜区综合指挥保障中心


    为进一步完善指挥平台功能,真正形成“统一指挥、平战结合、功能完善、数字赋能、运转高效”的指挥模式,增强全区在值班值守和应急事件处置中的能力,8月12日下午,名胜区召开“区运营指挥平台半年度工作会议”。西湖西溪管委会党委委员、副主任徐飞、相关业务部门、执法单位、属地管理单位参加会议。会议由综合指挥保障中心负责人主持。

    会上指挥中心通报上半年各单位值班值守、重大事项报告、110联动、数字城管等工作开展情况,各基层单位就上半年工作进行交流发言,党政办、平安办、城管局、应急局、景区公安分局等进行工作点评。 

    徐飞对此次区运营指挥平台半年度工作会议进行总结,并提出三点要求:一是提高认识,把握重点,加快完善指挥体系建设。要提高站位,统一认识,规范流程,加快指挥体系建设,为迅速、高效、稳妥处置各类事件提供支撑。二是建立机制,紧密协作,落实110社会联动责任。指挥中心、各联动单位要提高业务能力,密切协同,确保联动工作有序高效运作。三是提升能力、形成闭环,提高城市管理水平。各单位按照守土有责、守土担责、守土尽责的要求,创造性地开展工作,第一时间发现问题并解决问题,针对重点问题及时进行自查整改,确保多发问题得到有效遏制。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统