官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2021-31649 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-07-02
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类
有效性: 有效
2021年度西湖学研究课题申报通知


发布日期: 2021- 07- 02 11: 50 访问次数: 来源: 杭州西湖博物馆总馆


    西湖学是杭州地方史学研究的重要组成部分。西湖学研究以杭州西湖为中心,对自然山水变迁、人文社会发展的资料展开全面收集,并进行系统研究,以期对西湖的和谐发展产生积极的推动作用。开展西湖学研究,是推动西湖保护、管理、利用的基础和前提。

    为了研究、发掘、整理、保护和弘扬西湖文化,助推杭州文化名城建设,杭州西湖博物馆总馆(西湖学研究院)组织开展西湖学研究和西湖史料的整理、编撰工作。经研究决定,现面向社会公开征集研究成果。有关2021年度西湖学研究课题申报的具体事项,请登录杭州西湖博物馆总馆官方网站查询及下载相关申报要求。

 

 

杭州西湖博物馆总馆(西湖学研究院)

2021年7月1日

 


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统