官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2021-31480 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-05-31
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类
有效性: 有效
中国茶叶博物馆提升项目设计 补充文件(二)


发布日期: 2021- 05- 31 14: 29 访问次数: 来源: 区工程项目质量安全监督站(区小型项目管理中心)


招标编号:JH2021051402

各投标人:

根据各投标人提出的投标疑问,经招标人研究,现以补充招标文件的形式澄清,明确、补充下列事宜:

一、投标人资格要求:同时具备博物馆陈列展览设计单位甲级资质和工程设计综合甲级资质或建筑行业建筑工程设计乙级及以上资质

疑问:计资质标准分为四个序列:综合、行业、专业和专项资质。本项目要求综合资质或行业资质。请问,我单位是建筑装饰工程设计专项甲级资质,是否可以参与报名?

答:不可以。请按招标公告中规定的投标人资格要求参与报名。

二、招标文件第25页,资信标评审中类似项目业绩部分:近五年完成(以合同签订日期为准)与本项目规模相当的类似工程设计,(“规模相当”是指所提供的业绩的设计费大于本项目设计费的80%,近五年指以开标日期为界限回推五年;类似项目设计是指文化陈设或陈列布展项目)。

疑问:设计施工一体化的项目业绩是否可以,如果可以,规模相当金额是多少比例?

答:不可以。本项目是设计项目,请提供“类似”本项目的业绩。

补充文件.pdf

 

 

中国茶叶博物馆

浙江泛亚工程咨询有限公司

2021年5月31日

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统