官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2021-31079 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-02-08
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类,综合类
有效性: 有效
杭州西湖浴鹄湾、小南湖萍蓬草调控项目2021年3月至6月政府采购意向


发布日期: 2021- 02- 08 14: 46 访问次数: 来源: 水域管理处


    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 杭州西湖浴鹄湾、小南湖萍蓬草调控项目2021年3月至6月采购意向公开 如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

杭州西湖浴鹄湾、小南湖萍蓬草调控项目

通过对西湖浴鹄湾、小南湖水域水生态调研,改变传统水草收割手段、采用水生植物定向精准调控技术对服务区优势过度生长的萍蓬草进行治理,通过使用萍蓬草调控剂选择性抑制萍蓬草根状茎的生长从根本上减少萍蓬草的数量和分布,调整服务区内水生植物的种类、数量、区域分布,有利于生物多样性的实现。

729300

2021年4月

项目选址:浴鹄湾和小南湖水域。项目规模:服务区总面积为60000m2,服务时间1年。


    本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

    附件:杭州西湖浴鹄湾小南湖萍蓬草调控项目方案.doc

 

 

杭州市西湖水域管理处

2021年2月8日


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统