官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2021-32745 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-12-07
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他,其他
有效性: 有效
杭州市西湖水域管理处卧龙桥等六处箱变设施信息化改造比选公告


发布日期: 2021- 12- 07 12: 06 访问次数: 来源: 水域管理处


根据《中华人民共和国招标投标法》以及相关法律法规的规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,我单位就“水域管理处卧龙桥等六处箱变设施信息化改造项目”采取公开比选的方式确定相关单位,欢迎符合相关要求的单位前来参加比选。

一、项目地点:水域管理处辖区

二、招标形式:公开比选

三、招标项目概况:在卧龙桥等六处箱变设施关键节点安设电力多功能表、环境温度传感器等设备,在线监测三相电流、电压、温度、功率因数等电力参数,通过有线和无线双通讯方式将数据传至本地机房存储并显示后,再向云端及城市大脑上传数据。实时数据在线监测,高频次采集频率,智能分析设备用电数据并判断,及时快速发现设备运行异常,通过手机微信端及时发送报警信息。包括停电报警、越限报警等多类别报警。施工方案为:在原有配电房信息化系统的基础上,新增配电室监测点位,把新增配电室的各类信号、运行数据通过采集及通信设备传送至中心监控室,由中心监控室对系统内的配电室实行远程、集中监控。

四、投标人资格要求:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备电力工程施工总承包或输变电工程专业承包叁级及以上资质,同时具备承装修试四级及以上,提供相关资质证书复印件(原件备查)。

五、项目投资额28万元

六、报名时间、地点:

1、报名时间:127-1210日,双休日及法定节假除外,每天上午9时至16时。

2、报名地点:杭州市上城区清波桥河下4号。

七、比选文件发放:报名截止后以电子邮件方式发送。

八、投标截止时间:20211217930分。

九、投标地点:杭州市上城区清波桥河下4号。

十、开标时间:20211217930分。

十一、开标地点:杭州市上城区清波桥河下4号。

十二、投标保证金:无。

十三、其他事项:

投标人递交投标文件时应同时提交的资料:a)企业营业执照副本、资质证书(复印件加盖公章);b)法定代表人授权委托书(原件);c)授权代表身份证原件。

十四、联系方式:

招标人:杭州市西湖水域管理处

联系人:傅工

联系电话:18758256720

地址:杭州市上城区清波桥河下4

 

 

杭州市西湖水域管理处

2021127

 


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统