官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2021-32741 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-12-06
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他,其他
有效性: 有效
杭州市市场监督管理局西湖风景名胜区分局强制注销企业决定公告杭市监景强注[2021] 2号


发布日期: 2021- 12- 06 17: 48 访问次数: 来源: 景区市场监管分局


杭州西厢记大酒店等35户企业(名单附后):

你企业被吊销营业执照已逾三年,至今仍未办理注销登记手续。本局于2021年3月26日发出公告,催告你企业依法组织清算并在规定期限内办理清算组备案,或者及时办理注销登记,现催告、通知期限已届满,你企业仍未履行上述义务。经向有关部门了解,你企业均无欠缴税费和发票领用信息、无在缴社保人员和拖欠工资记录、无登记在册的不动产权利和有效存续的知识产权、无在诉案件或者待执行案件,以及无股权被冻结情形。

因无法与你企业取得联系,本局于2021年11月19日通过国家企业信用信息公示系统、杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)门户网站和市场导报发出《强制注销企业告知公告》,你企业未提出听证和陈述申辩。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(四)项的规定,本局决定强制注销你企业,请自收到本决定之日起十日内将营业执照正、副本缴回我局。 

企业被强制注销登记后,主体资格终止,但原企业的清算义务人仍应当依法组织清算。

当事人如对本决定不服,可以自本公告发布后届满60日之日起六十日内,依法向杭州市市场监督管理局或杭州市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向西湖区人民法院提起行政诉讼。 

附件:强制注销企业名单(1).docx

联系人:夏慧颖、毛斯忆    联系号码:0571-87155510

 

 

杭州市市场监督管理局西湖风景名胜区分局

2021年12月7日

注:本公告同时在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)发布


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统