官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2021-32676 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-12-01
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他,其他
有效性: 有效
西湖湖滨及三潭印月古树保护项目比选公告


发布日期: 2021- 12- 01 15: 51 访问次数: 来源: 水域管理处


根据《中华人民共和国招标投标法》以及相关法律法规的规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,我单位就“西湖湖滨及三潭印月古树保护项目”采取公开比选的方式确定相关单位,欢迎符合相关要求的单位前来参加比选。

一、项目地点:西湖湖滨公园至圣塘景区、三潭印月岛

二、招标形式:公开比选

三、招标项目概况:西湖湖滨及三潭印月共19棵古树进行保护和复壮。施工方案为:清理树干及内部空洞,可根据古树树洞打开后的具体情况调整保护措施;对树体做杀菌、杀虫和防腐处理,防腐处理一年至少2次;遵循“补洞不补干,补干不补皮”的修补理念,修补应在树皮内侧,补到木质部为止;对有朝天洞的古树进行树洞开放式引流处理;经相关审批流程后,可对古树适当进行纠偏修枝;对部分古树制作支撑,古树支撑需满足功能性和景观需求,要与古树的姿态、树皮的颜色相协调;应同步改善古树生长环境,为古树生长提供良好的条件。针对古树的不同情况,做到一树一方案,提高古树的复壮能力。

四、投标人资格要求:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有古树保护、复壮或抢救方面的施工经验(需相关业绩证明)。

五、项目投资额39万元

六、报名时间、地点:

1、报名时间:122-129日,双休日及法定节假除外,每天上午9时至16时。

2、报名地点:杭州市上城区清波桥河下4号风景园林科。

七、比选文件发放:报名截止后以电子邮件方式发送。

八、投标截止时间:20211216930分。

九、投标地点:杭州市上城区清波桥河下4号风景园林科。

十、开标时间:20211216930分。

十一、开标地点:杭州市上城区清波桥河下4号。

十二、投标保证金:无。

十三、其他事项:

投标人递交投标文件时应同时提交的资料:a)企业营业执照副本;b)法定代表人授权委托书(原件);c)授权代表身份证原件d) 古树保护相关业绩证明材料(有建设单位公章)。

十四、联系方式:

招标人:杭州市西湖水域管理处

联系人:张工

联系电话:18868706003

地址:杭州市上城区清波桥河下4

 

 

杭州市西湖水域管理处

2021121

 


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统