官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32547 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-11-08
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
市城管局调研景区迎亚运环境大整治工作


发布日期: 2021- 11- 08 18: 59 访问次数: 来源: 城市管理局


    11月8日下午,市城管局党组书记、局长李磊,副书记赵美英一行到景区调研“迎亚运”环境大整治工作。管委会书记、主任翁文杰及相关分管领导、部门和单位主要负责人参加调研。

    李磊一行现场实地检查了景中村白乐桥环境、大安停车场管理秩序和灵隐隐市市容市貌,随后召开座谈会。

    会上,徐飞副主任代表管委会汇报迎亚运攻坚工作中景区总体情况、存在问题及下一步举措。陈林副主任汇报景区园林绿化工作及下一步举措。市城管局副书记赵美英就景区现阶段存在问题提出相关建议。

    李磊强调,要以“迎亚运”为契机,通过制定相关标准、优化工作机制、提升管理水平等方式,着力解决景区现阶段问题,化劣为优,推动景区环境面貌再上新台阶。

    翁文杰代表管委会感谢市城管局对景区工作的指导。他强调,景区将牢固树立打造“窗口中的窗口”的思想,狠抓工作短板,提升薄弱环节,打造特色亮点,确保“迎亚运”各项工作走在前列。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统