官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2021-32632 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-11-25
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他,其他
有效性: 有效
2021年度职工疗休养项目比选公告


发布日期: 2021- 11- 25 14: 35 访问次数: 来源: 景区国有资本投资运营有限公司


为更好地调动和激发职工的工作积极性,恢复和增进职工的身心健康,根据杭州市《关于进一步完善职工休养政策的通知》(杭总工〔2021〕6 号)精神,杭州西湖风景名胜区国有资本投资运营有限公司确定了职工疗休养项目。

杭州天恒投资建设管理有限公司受杭州西湖风景名胜区国有资本投资运营有限公司委托对该项目进行公开比选,通过对投标旅行社的综合实力、疗休养行程方案设计、服务承诺和疗休养价格等进行综合比选,优选负责本年度职工疗休养活动的旅行社,相关事项公告如下:

一、基本情况:

1、比选人:杭州西湖风景名胜区国有资本投资运营有限公司   

2、比选项目:2021年度职工疗休养项目

3、比选方式:公开比选

4、比选标的:职工人数100余人,分三年三批次疗休养

二、比选申请人资格要求:

1、具有独立法人资格的企业;

2、具有良好商业信誉及健全的财务会计制度的旅行社,能开具国家规定的增值税发票;

3、近两年内无旅游安全责任事故,未受到旅游、工商、物价、交通等相关部门的行政处罚,无重大旅游投诉、行业通报,无影响较大的负面报道。

4、无因民事经济、合同纠纷被法院冻结或划拨旅游质保金的现象,且无拖欠款行为的举报。

5、符合法律、行政法规规定的其他条件。

三、提交资格预审材料:

1、法定代表人资格证明书;

2、授权委托书;

3、社会统一信用代码证书复印件(需加盖投标单位公章);

4、旅行社经营许可证复印件(需加盖投标单位公章);

5、对公账户、税号等资料(需加盖投标单位公章)。

投标单位必须按要求在报名时报送资格预审资料,通过预审后,领取预审通过确认单。

四、报名时间及地点

1、请在2021年11月26日-11月30日,上午9:00-11:30,下午14:00—16:00,到三里亭路77号杭州天恒投资建设管理有限公司二楼210室报名,代理单位联系人:刘琼。办公室电话:86411624。招标人联系人:阮小洁;联系电话:85392660。

2、报名时须递交的材料:详见(三、提交资格预审材料)。

3、若参与报名的投标单位不足三家的,报名截止时间顺延,具体截止时间另行通知。

4、本项目不设投标保证金。招标文件售价每份500元,售后不退。

5、开标时间:2021年 12月7日下午14时。

6、开标地点:上城区南星街道白塔岭48-1号西湖风景名胜区国有资本投资运营有限公司,一楼会议室。

 

 

杭州西湖风景名胜区国有资本投资运营有限公司

杭州天恒投资建设管理有限公司

2021年11月25日

 


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统