官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32546 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-11-02
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
省人大调研西溪湿地立法工作


发布日期: 2021- 11- 02 16: 17 访问次数: 来源: 平安建设办公室


    11月2日上午,省人大法制委员会主任委员丁祖年率省人大调研组一行赴西溪国家湿地公园开展《杭州西溪国家湿地公园保护管理条例》修订工作专题调研。市人大常委会副主任徐小林、市人大常委会法工委主任陈马多里及相关工作机构负责人,名胜区管委会党委委员、副主任徐飞,平安办、湿地管理局、生态研究中心、双西集团相关负责人陪同调研。

    调研组实地考察了西溪湿地船舶管理及湿地生态保护等情况,并召开立法调研座谈会,会议由徐小林主持。会上,陈马多里介绍了有关条例草案研究修改的情况,徐飞就西溪湿地保护管理情况进行了汇报并对条例修订提出了相关建议。

  丁祖年表示,西溪湿地景色优美,管理有序,充分展现了国家5A级景区的优良形象,对于条例修订“坚持保护为先”的指导思想予以充分肯定,并指出要理顺与上位法之间的关系,根据当前中央、省、市的政策方针,进一步研究论证,完善湿地立法。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统