官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32543 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-11-01
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
西湖西溪西景区召开森林防火期动员部署大会


发布日期: 2021- 11- 01 15: 23 访问次数: 来源: 应急管理局


    10月29日,西湖西溪景区召开第34个森林防火期总结暨第35个森林防火期动员部署大会,名胜区党委委员、二级巡视员裘统及区机关各部门、景区公安分局、西湖街道、各联防片单位等共100余人参加。 

    会议对西湖西溪景区第34个森林防火期工作进行总结,各单位先进代表及联防片代表对如何做好森林防火工作作了经验交流和工作表态。裘统代表区森防指挥部与联防片单位签订森林防火责任书。

    裘统充分肯定全区第34个森林防火期工作取得的成绩,对当前面临的形势和问题进行了深刻剖析。他强调,要提高认识,进一步认清景区森林防灭火工作的极端重要性;要拉高标杆,进一步开创景区森林防灭火工作的全新局面;要突出技防,进一步提高景区森林防灭火工作的科技含量;要统筹兼顾,进一步增强景区森林保护工作的责任意识,确保高标准完成第35个森林防火期工作任务。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统