官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32499 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-10-22
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
西湖街道召开人大代表换届选举工作动员部署会


发布日期: 2021- 10- 22 09: 19 访问次数: 来源: 西湖街道


    根据西湖区人大常委会的要求和部署,西湖区人大代表换届工作已全面展开。10月21日,西湖街道召开动员部署会,对换届选举有关文件精神进行传达,对换届工作纪律进行强调,对街道选举工作进行全面动员和部署。

会上,街道党工委副书记朱炜对选举办办公室和工作组作了部署,对宣传教育工作作了强调。

    人大街道工委主任李金洪对换届选举工作作了部署。他对五个阶段工作作了安排,对代表名额及结构、素质要求作了说明,对选民登记工作特别是近期调查摸底工作作了强调,要求各单位加强人员力量,加强学习宣传、加强工作联系,加强调查摸底,确保选举工作依法有序地进行。

    街道党工委书记鲍挺华作动员讲话。他要求,要切实增强换届选举的责任感和使命感;要高标准做好换届工作,做到代表人选要高质量,规定动作要高质量,候选代表要高票当选,人大换届后的居民议事会换届要高质量,选出的代表要高质量,代表具有高广泛性;要强化政治纪律,严格五个到位,严把六个关口,严肃贿选纪律。

    名胜区管委会党委委员、巡视员裘统做重要讲话。他强调,要讲政治,顾大局,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来;要讲法治,守纪律,依法有序推进换届选举工作;要强组织,重落实,圆满完成人大换届选举工作的各项目标任务,为推动名胜区跨越式发展,在展现“重要窗口”头雁风采中打造西湖的靓丽风景线作出积极贡献。

    参加本次会议的还有名胜区党政办、组织部相关负责人;名胜区有关直属单位主要负责人;街道三副班子成员、机关全体中层干部;街道选举办事处及工作组全体人员;各村、社、社区书记;街道本级企事业单位党组织书记;街道辖区省、市属大单位、市佛教协会负责人。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统