官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2020-01383 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-09-14
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类,综合类
有效性: 有效
关于调整杭州西湖风景名胜区管委会气象灾害防御重点单位的通知


发布日期: 2020- 09- 14 16: 00 访问次数: 来源: 杭州西湖风景名胜区管理委员会


杭西管〔2018〕105号

 

关于调整杭州西湖风景名胜区管委会气象灾害防御重点单位的通知

 

各公园管理处:

    根据《浙江省气象灾害防御办法》(浙政令295号)及“平安浙江”建设的相关要求,进一步提高气象灾害重点单位的防灾减灾能力,依照《浙江省气象灾害重点防御单位监督检查办法(试行)》(浙气发〔2013〕49号)精神,依照气象灾害防御重点单位登记“突出重点、分批推进”和气象灾害防御属地管理的原则。在原有确定的水域管理处、灵隐管理处、岳庙管理处、湖滨管理处、凤凰山管理处等5家气象灾害防御重点单位基础上新增杭州西湖风景名胜区花港管理处、杭州西湖风景名胜区吴山管理处、杭州西湖风景名胜区钱江管理处为气象灾害防御重点单位。

    请各气象灾害防御重点单位按气象灾害防御要求做好包括必要的气象监测设施和避灾安置场所建设、预警信息接收与传播、应急预案的完善与演练、气象灾害防御知识的宣传和培训、责任人和工作责任的落实等气象灾害防御准备工作。

 

 

杭州市西湖风景名胜区管理委员会

2018年6月8日


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统