官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 重点领域    >> 其他重要公告   
索引号: 001008001026149/2020-22480 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-02-03
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
关于暂停名胜区小型工程建设项目交易活动的紧急通知


发布日期: 2020- 02- 03 09: 51 访问次数: 来源: 区行政事务服务中心(区小型项目管理中心)


各招标人、投标人、招标代理机构:

    为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据党中央、国务院及省市各级政府的相关要求,按照省发改委、省财政厅的工作部署,经研究决定,暂停名胜区小型工程建设项目交易活动。

    自我省疫情应急响应终止日起,即恢复正常公共资源交易活动,不再另行通知。具体项目后续进展情况,请各投标人随时关注项目的信息公告。可登陆杭州西湖风景名胜区管理委员会官网(http://westlake.hangzhou.gov.cn/)或关注“西湖景区行政服务”微信公众号查看查看最新动态。

    给大家带来的不便,请予谅解!

 

 

杭州西湖风景名胜区小型项目管理中心

2020年2月3日

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统