官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2021-00037 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-01-18
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类
有效性: 有效
满觉陇村等景中村标识标牌改造提升工程补充文件


发布日期: 2020- 12- 03 14: 01 访问次数: 来源: 区工程项目质量安全监督站(区小型项目管理中心)


招标编号:JH2020112003

各投标人:

    现对本项目的投标最高限价、工程量清单部分特征描述、合同条款进行修改,并重新上传工程量清单2,其余内容不变,请及时下载更新。

    1、前附表第21项投标最高限价

    修改前:

21

13.8

投标最高限价

539.9624万元

 

     修改后:

21

13.8

投标最高限价

533.3449万元

 

    2、表1-2 分部分项工程量清单及计价表第22项

    修改前:

22

01B007

智能硬件设备维护费用 

智能硬件设备维护费用(包含3年上门服务调试及每周定期巡检维护)

1

 

    修改后:

22

01B007

智能硬件设备维护费用 

智能硬件设备维护费用(包含3年上门服务调试及每周定期巡检维护)赠送三年免费维护。

1

 

    3、表1-2 分部分项工程量清单及计价表第33项

    修改前:

33

01B018

内容审核发布管理 

标牌内容的审核和发布维护运维:(景区要求专人专职负责)50个牌及以下安排1个人做审核;50个以上到100个牌子安排2个人做审核

1

 

    修改后:

33

01B018

内容审核发布管理 

标牌内容的审核和发布维护运维:(景区要求专人专职负责)50个牌及以下安排1个人做审核;50个以上到100个牌子安排2个人做审核;服务期三年。

1

 

    4、合同条款12.2.1 预付款的支付

    修改前:

    12.2.1 预付款的支付

    预付款支付比例或金额:工程预付款为合同价(扣除暂列金额和安全文明施工费)的15%。

    修改后:

    预付款支付比例或金额:工程预付款为合同价(扣除暂列金额、安全文明施工费和内容审核发布管理的费用)的15%。

    5、合同条款12.4.1 付款周期

    修改前:

    12.4.1 付款周期

    关于付款周期的约定:1、合同签订后招标人支付给中标人工程合同价款的15%的预付款,中标人支付给招标人工程合同价款的2%作为履约保证金,在合同签订后7天内以银行保函形式提交;2、进度款按当月(或合同约定的形象进度)实际完成产值的75%(累计支付总额不超过合同价的80%);3、工程竣工验收合格后支付至合同价的80%;4、工程价款结算经审核批复后支付至结算价款的98.5%(质保金根据最新文件动态调整),余款待质量保证期结束后支付。 (对进度款实际超合同价80%,应根据工程变更等相关资料签订补充合同报财政备案)。

    修改后:

    12.4.1 付款周期

    关于付款周期的约定:1、合同签订后招标人支付给中标人工程合同价款(扣除内容审核发布管理的费用)的15%的预付款,中标人支付给招标人工程合同价款(扣除内容审核发布管理的费用)的2%作为履约保证金,在合同签订后7天内以银行保函形式提交;2、进度款按当月(或合同约定的形象进度)实际完成产值的75%(累计支付总额不超过合同价的80%,扣除内容审核发布管理的费用);3、工程竣工验收合格后支付至合同价(扣除内容审核发布管理的费用)的80%;4、工程价款结算经审核批复后支付至结算价款(扣除内容审核发布管理的结算价款)的98.5%(质保金根据最新文件动态调整),余款(扣除内容审核发布管理的结算价款)待质量保证期结束后支付。 (对进度款实际超合同价80%,应根据工程变更等相关资料签订补充合同报财政备案)。

    内容审核发布管理的服务期为三年,该项费用分三年支付,第一年年末支付该项费用的30%;第二年年末支付该项费用的30%;服务期满支付该项结算价款的40%。每次付款时需经区城市管理局批准。

    本项目重新上传工程量清单2,工程量清单以此为准。原招标文件与本补充文件有不一致处,以本补充文件为准,其余内容不变!

    工程量清单2.zip

 

 

杭州市西湖区人民政府西湖街道办事处

杭州天恒投资建设管理有限公司

日期:2020年12月03日

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统