官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 重点领域    >> 其他重要公告   
索引号: 001008001026149/2019-22479 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-09-30
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
关于给予杭州江腾建设工程有限公司和杭州雨荷园林古建筑工程有限公司通报批评的决定


发布日期: 2019- 09- 30 15: 03 访问次数: 来源: 区行政事务服务中心(区小型项目管理中心)


各有关单位:

    由建设单位杭州西湖风景名胜区市政市容环卫管理中心进行公开招标的“岳坟公厕提升改造工程”(项目编号:14141120190725015),于2019815日在名胜区小型项目管理中心组织开标评标活动。经评标委员会评定,杭州江腾建设工程有限公司和杭州雨荷园林古建筑工程有限公司编制的投标文件基本相同,存在违规串标嫌疑。

    该行为对岳坟公厕提升改造工程带来了不利影响,且破坏了名胜区小型工程建设项目招标投标市场秩序,事发后,上述两家公司分别写出了情况说明,承认错误。现对杭州江腾建设工程有限公司和杭州雨荷园林古建筑工程有限公司警告批评并予以通报,并限制其半年内不得向名胜区各招标工程投标,时间2019920日—2020320日。希望各投标单位要引以为戒,认真规范投标行为,自觉遵守招投标相关法律法规规定,杜绝类似事件的再次发生。

 

 

杭州西湖风景名胜区规划建设局

2019916

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统