官方微博
官方微信
无障碍

“五福兔”邀您一起来林风眠旧居贺岁!

发布时间: 2023- 01- 19 11: 22 访问次数: 来源: 名胜区灵隐管理处

    “一兔当先春来报,万兔奔腾威武耀。”

    今年恰逢农历兔年,在中国文化中,兔子是长寿、和平与繁荣的象征,预示2023年将是充满希望的一年。为丰富广大人民群众的新春文化生活,营造欢乐喜庆的节日氛围,林风眠旧居将举办“五福兔贺岁”2023癸卯兔年春节活动。

    活动选取五块不同造型的“吉兔”雕刻版,结合印章和拓印工艺,用红纸、油墨和您的巧手,在“吉兔”造型雕刻拓板上,创作属于您的新年贺岁作品。参与的市民朋友们可在体验过程中,对中华传统文化有更多了解,感受到浓浓年味。

    我们诚邀您加入印“兔”行列,在旧居里寻年味,度过一个扬眉“兔”气、欢乐祥和的春节假期。

    活动时间:2023122日(初一)-27日(初六)每天上午9-11点、下午2-4

  活动地点:林风眠旧居

  活动对象:全体市民



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会 浙ICP备05000003号
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号:浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015