• 爱情嘉年华甜蜜接盘七夕
  • 杭州牵手维罗纳 上演一场东西方爱情文化对话
  • 2020“中意”爱情文化周正式启幕
  • 官宣!2020全球爱情文化周“七夕”亮相!

最新消息

西湖携手西溪 让你在国际相亲大会寻找“中...
9月6日,2020“中意”爱情文化周-国际相亲大会在万松书院、西溪湿地两个会场举行,旨在通过西湖、西溪联动,携手讲好杭州爱情故事,擦亮杭州“爱情之都”的金名片。...   [更多]

活动信息

  • “牵手青春”爱情之都体验游在万松书院启动

    隐匿于西湖南线凤凰山北麓的万松书院,不仅讲述了中国传统书院文化,更因“梁祝”这一爱情经典独具浪漫情怀。

  • 1314路“中意巴士”推出抗“疫”为意加油专列

    2019年3月,在中意两国元首的见证下,杭州和维罗纳老城共同签署了《世界遗产地友好关系协议》,两个古老文明的深层次交流之门就此打开;同年8月,公交专线1314路“中意巴士”甜蜜开通,贯穿杭城,游经著名的爱情打卡地,被誉为最“甜”公交,同样也见证着中意两国、杭维双城间的满满情谊。

  • 杭州西湖文化景观与意大利维罗纳老城文化交流工作领导小组有关成...

    2019年3月,中国杭州西湖和意大利维罗纳古城签署了《中国杭州市与意大利维罗纳市在各自被列入联合国教科文组织世界遗产地名录的遗产地进行推广、开发和共享的友好关系协议》,两处世界文化遗产和“爱情之都”就此拉开文化交流的序幕。

  • 定了!杭州西湖文化景观与意大利维罗纳老城文化交流和万松书院即...

    今年3月,国家主席习近平对意大利进行了成功的国事访问。访问期间,中国杭州市与意大利维罗纳市签署了《中国杭州与意大利维罗纳市在各自被列入联合国科教文组织世界遗产地名录的遗产 杭州市委市政府高度重视此次的交流项目。在两市友好关系协议框架范围内,计划以高层互访、文化交流和旅游互动等形式,推动杭州和维罗纳在世界遗产保护方面的互学互鉴和文化、旅游等领域的合作交流。

更多活动信息>

两地交流

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统