• 金恒牵头召开杭维文化交流工作推进会
  • 杭维办专班赴市委宣传部沟通对接杭维文化交流工作
  • 杭州西湖文化景观与意大利维罗纳老城文化交流工作推进会召开
  • 杭维文化交流领导小组办公室召开座谈会

最新消息

杭州西湖风景名胜区管委会相关领导及部门负...
3月26日下午,杭州西湖文化景观与意大利维罗纳老城文化交流工作领导小组办公室副主任、西湖风景名胜区党委副书记、管委会副主任金恒、西湖风景名胜区总工程师华茵,名胜...   [更多]

活动信息

  • 1314路“中意巴士”推出抗“疫”为意加油专列

    2019年3月,在中意两国元首的见证下,杭州和维罗纳老城共同签署了《世界遗产地友好关系协议》,两个古老文明的深层次交流之门就此打开;同年8月,公交专线1314路“中意巴士”甜蜜开通,贯穿杭城,游经著名的爱情打卡地,被誉为最“甜”公交,同样也见证着中意两国、杭维双城间的满满情谊。

  • 杭州西湖文化景观与意大利维罗纳老城文化交流工作领导小组有关成...

    2019年3月,中国杭州西湖和意大利维罗纳古城签署了《中国杭州市与意大利维罗纳市在各自被列入联合国教科文组织世界遗产地名录的遗产地进行推广、开发和共享的友好关系协议》,两处世界文化遗产和“爱情之都”就此拉开文化交流的序幕。

  • 定了!杭州西湖文化景观与意大利维罗纳老城文化交流和万松书院即...

    今年3月,国家主席习近平对意大利进行了成功的国事访问。访问期间,中国杭州市与意大利维罗纳市签署了《中国杭州与意大利维罗纳市在各自被列入联合国科教文组织世界遗产地名录的遗产 杭州市委市政府高度重视此次的交流项目。在两市友好关系协议框架范围内,计划以高层互访、文化交流和旅游互动等形式,推动杭州和维罗纳在世界遗产保护方面的互学互鉴和文化、旅游等领域的合作交流。

  • 杭州西湖文化景观与意大利维罗纳老城文化交流VI视觉识别设计及...

    为了推动杭州与维罗纳友好交流工作,开展生动、有效地宣传,7月23日,杭州西湖文化景观与意大利维罗纳老城文化交流领导小组办公室面向全球征集“万松书院”和“杭州西湖文化景观与意大利维罗纳老城文化交流”两套VI视觉识别设计,征集时间为20余天。截止8月13日下午5点,共征得万松书院LOGO设计方案25套、杭维文化交流LOGO设计方案21套。

更多活动信息>

两地交流

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统