官方微博
官方微信
无障碍

马小秋检查景区假期管理工作


发布时间: 2024- 01- 26 16: 20 访问次数: 来源: 名胜区灵隐管理处


    1月25日下午,杭州市委副书记、政法委书记马小秋一行,赴西湖风景名胜区检查春节假期管理工作。市委副秘书长吴峻,市委政法委、市公安局、市民宗局、西湖风景名胜区管委会等部门、单位负责人陪同。

    马小秋看望慰问了一线干部职工,实地查看了北高峰索道站、北高峰平台和灵顺寺、飞来峰等处的安保措施组织及落实情况,听取春节期间景区管理方案、应急预案和安全举措汇报。马小秋指出要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,吸取近期多地安全生产事故教训,未雨绸缪,举一反三,牢固树立底线思维和风险意识,加强风险隐患预警预判,防患于未然;要充分统筹属地资源要素,整合各部门职能,在防风险、保安全、护稳定、促发展中彰显景区担当;要提振干部职工精气神,努力为广大市民和中外游客提供更优质、周到的服务,营造一个安全、文明、有序的春节假期游览环境。





主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会 浙ICP备2023025396号-1
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号:浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015