官方微博
官方微信
无障碍

西湖风景名胜区召开公共资源监管工作会议


发布时间: 2024- 01- 19 12: 19 访问次数: 来源: 机关党委

为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,特别是近期在浙江、杭州考察时的重要讲话精神,以及省、市委主要领导批示精神,严防“会所中的歪风”反弹回潮,1月18日下午,西湖风景名胜区党工委副书记、管委会副主任徐飞牵头召开景区公共资源监管工作会议。会议由名胜区党工委委员周建安主持。

会上,综合事务保障中心传达了近期有关领导批示精神,对下一步工作进行了部署落实,与会部门和单位围绕工作方案提出意见建议。

徐飞副书记充分肯定了2014年以来名胜区会所整治工作取得的成绩,同时针对当前名胜区公共资源监管工作中存在的监管工作不到位、个别物业可进入可消费性问题、一些物业的保护利用还不够等问题,要求各部门和单位进一步提高站位标准、强化组织领导、强化问题整改、再次梳理排摸、深化保护利用、完善长效机制,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,加强景区资源盘活利用,更好服务人民群众。

派驻纪检监察组组组长戴峤围绕压实主体责任、四责协同发力、抓好长效机制、抓好明察暗访、突出数字赋能、实事求是推动经济发展等方面工作提出了明确要求。

派驻纪检监察组、区各有关职能部门、属地管理单位、国有企业主要负责人参加会议。




主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会 浙ICP备2023025396号-1
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号:浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015