官方微博
官方微信
无障碍

春节期间西湖景区全域禁止销售燃放烟花爆竹

发布时间: 2023- 01- 19 09: 10 访问次数: 来源: 杭州日报

本报讯(通讯员 斯金叶 记者 俞倩)为确保杭州西湖风景名胜区春节期间生态优良、游客安全、环境整洁,根据《杭州市禁止销售燃放烟花爆竹管理规定》以及《杭州西湖风景名胜区管理条例》的相关规定,2023年春节期间,西湖风景名胜区全域全面禁止销售和燃放烟花爆竹。

西湖风景名胜区区域内的任何单位和个人不得存放烟花爆竹制品,不得燃放烟花爆竹。

景区提醒,因西湖风景名胜区范围内名胜古迹众多,山林茂密,希望市民游客自觉遵守相关规定,不燃放烟花爆竹,配合做好景区安全管理工作,共同守护美丽西湖。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会 浙ICP备05000003号
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号:浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015