官方微博
官方微信
无障碍

凤凰山管理处万松书院养护项目荣获金奖

发布时间: 2022- 08- 02 14: 50 访问次数: 来源: 凤凰山管理处




    82日,凤凰山管理处从杭州市风景园林学会获悉,万松书院养护项目成功斩获《2022年杭州市园林风景学会优秀园林工程奖(养护类)金奖》。这不仅是对该处园林养护工作的肯定,也是一种鼓励,更是期望。

    自杭州市风景园林学会开展2022年“浙江省优秀园林工程奖(养护类)”评选工作以来。该处以加强杭州园林绿化建设与管理为己任,进一步彰显西湖西溪景区“清新自然、赏心悦目、文绿融合”的园林环境,经过专家现场验收、评审、选拔等程序,最终斩获金奖。

    一直以来,该处始终坚持以“绣花”功夫推动景区公园绿化品质大提升,打造杭州“生态文明之都”的定位、深化建设“美丽中国杭州样本”。严格落实园林绿化养护工作月历制度,实现管理处辖区公园绿地管理长效化、科学化、规范化、精细化。积极推进园林植物病虫害生物防治,实现“以虫治虫、以益控害”的环保效果。强化园林绿化人才培训,以技能比武和职业技能竞赛促进步,提高技艺水平。以杭州市“双最”公园考核评比为抓手,促进管养精细化水平大提高,确保公园园林生态健康、有序、美观。

    接下来,该处将以此为契机,继续发扬“工匠精神”,更高、更严、更专业地做好各公园养护管理工作,把园林养护的优秀技能传承下去。



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015