官方微博
官方微信
无障碍

中茶博集市会展邀请函

发布时间: 2022- 11- 07 14: 50 访问次数: 来源: 中国茶叶博物馆

    有30多年发展历程的中茶博不断开拓进取、提升改造、经历蝶变,为庆贺中国茶叶博物馆重新开放,将举办茶主题购物节,迎八方来客,会四海茶友。

    活动时间2022年12月11日(周日)10:00-17:00

               2022年12月12日-15日  10:00-16:30

    邀请参与对象主要展出茶体验、茶点、茶俗,以及特色茶企、茶文创产品等内容。 

    活动地点:中国茶叶博物馆龙井馆区(翁家山268号)

    集市串联“花young茶事” 、 “文话茶旅”等主题区域,玩转好吃、好喝、好玩的主题内容活动,参观体验者能畅游茶的集会里,对中国茶与茶文化有更加深刻的了解和认识,同时为大家提供茶品的选购指南。为此,诚邀您同中国茶叶博物馆一起参与本次属于茶人的盛典,进驻集市会展。

    2022年12月11日(周日)——15日(周四),东家直播间将进中国茶叶博物馆龙井馆区集市现场,在东家平台“新品首发”频道,以直播形式推介茶产品。同时,各个参展人员也可进入直播间与全国爱茶人做线上交流与推荐。

    小贴士

    1、集市现场由中国茶叶博物馆进行统一搭建。

    2、请各单位于11月8日前填写信息登记表(相关填写内容见附件)。

    3、参与嘉宾、企业根据疫情防控要求,做好防疫工作。

    联系人:蔡嘉嘉;

    电话:15158850856。 

    附件: 


    长按识别上方二维码,下载信息表,并发送至邮箱:1165329868@qq.com



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会) 浙ICP备05000003号
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司  
备案证编号:浙公网安备33010602012497
网站标识码 3301000015