官方微博
官方微信
无障碍

杭州少年儿童公园焕新彩

发布时间: 2021- 09- 30 16: 48 访问次数: 来源: 动物园

    近日,在西湖西溪管委会“迎亚运·展风采”比学赶超技能比武总决赛中,杭州动物园(少儿公园)荣获“优秀单位”荣誉称号。

    9月30日,跟着小编一起来看看杭州动物园(少儿公园)的新风采吧~

    2020年6月机构改革以来,杭州动物园(少儿公园)在管委会党委的坚强领导下,以“迎亚运·展风采”为契机,充分整合两园独有的资源,以两园一体化为宗旨,从引入商业合作、实施综合整治、完善配套服务等多面发力,着力推进园区综合提升。


    2020年12月,少儿公园综合整治工程项目开工。经过大半年的改造升级,少儿公园于2021年8月中旬焕彩开放。




    新增太阳广场音乐喷泉、撒欢坡无动力设施、月亮广场互动设施等等。增加了趣味性、探索性、互动性和丰富性。





    新开辟的萌宠乐园,建设有耳廓狐、小熊猫、细尾獴、陆龟等软萌可爱的小动物展区,将动物园区的独有的动物资源向少儿园区延展,充分融合两园特色。


    此外,少儿公园以服务为本,全面升级配套服务设施。在少儿园区增设游客服务中心,定制全园统一的标识标牌系统,引入数字化广播系统和客流实时监测系统,新增20个视频监控点位,统一纳入两园新指挥系统,更好地服务于园区管理和维稳。




    全新项目的精彩亮相,成为少儿公园2.0版本强大的杀手锏。在保留原来小朋友喜爱的部分经典项目的同时,引进新型项目。

    园内现设有海盗冒险、碰碰小船、旋转滑车、鲨鱼激战、松林飞鼠等十余个生动有趣的儿童游乐项目,以及奇境冰雪世界、趣味城堡、伯骏骑士之家等诸多寓教于乐的休闲场馆。


    杭州动物园(少儿公园)以本次大比武为契机,始终以更好服务“美丽杭州”建设为宗旨,对标高质量发展要求、对标国内先进标准,继续推进两园商业一体化项目,坚持规划引领,继续丰富园区的游览内容,提升园区的服务品质,优化园区的管理制度,增强游客来园的体验度和获得感,努力把两园打造成集亲子体验、科普研学、休闲娱乐、夜游经济于一体的、孩子最爱、环境最美的城市动物园和少儿公园。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统