官方微博
官方微信
无障碍

西湖西溪景区“大比武”掀起迎亚运攻坚行动热潮

发布时间: 2021- 09- 30 14: 20 访问次数: 来源: 名胜区管委会

    为展现景区形象,彰显“双西”担当,9月中下旬,杭州西湖风景名胜区管委会在辖区范围内开展了“迎亚运·展风采”比学赶超大比武活动。

    大比武活动吸引了辖区范围内行政事业单位、国有企业、评议单位等共29家单位参与,参与单位多、涉及面广。所有单位的比武项目都是自己选题、自主申报,实现了从被动向主动的转变。各个单位也是卯足全力,聚焦主责主业,亮出了特色精品,为我们呈现出多姿多彩、精彩纷呈、热气腾腾的赛事画面。此次比武体现了各单位精益求精、追求细节和卓越的良好态度,展现了勇争一流、时不我与、争先进位的良好精神面貌,也为西湖西溪景区各项事业的后续发展挖掘和储备了人才。

    各单位领导和职工参与了此次比武,各部门负责人和分管领导,管委会领导班子成员,省党代表、市人大代表、政协委员、民评代表及市场主体等分别担任初赛、晋级赛和决赛评委。

    经初赛、晋级赛和总决赛,最后评选出景区公安分局、行政服务中心、中国茶叶博物馆、湖畔居茶楼、西湖博物馆总馆和动物园(少儿公园)等6家优秀单位并进行表彰。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统