官方微博
官方微信
无障碍

“十一”黄金周,西湖景区停车如何收费?

发布时间: 2021- 09- 30 10: 49 访问次数: 来源: 名胜区城市管理保障中心

    “十一”黄金周即将开启,你是否已经蠢蠢欲动准备出游?有计划自驾前往西湖景区的车主注意啦,这几件事,你需要了解!


【西湖景区停车收费标准】

    国庆期间101日-107日)西湖景区停车收费标准如下:白天(820时)小型30/辆·小时10/辆·小时;夜间(20—次日8时)大小车均5/辆·次。

    此外,10月9日因调整为工作日,停车收费价格按照普通工作日执行:白天(8时—20时):大小型车10元/辆·小时夜间(20—次日8时):大小型车5/辆·次。

【这些区域停车有变化】

    为缓解景区节假日交通拥堵情况,这个国庆假期,灵隐景区将试行机动车预约措施。受此影响,九里松停车场届时将作为公交车、网约车、出租车的交通集散中心,国庆期间暂停对私家车主开放。

    此外,动物园停车场将作为公交车临时换乘点,暂停对小型车开放;梅灵北路时段性泊位(黄色泊位)因交通管制暂停使用,望周知。

【可提前查询目的地泊位余数】

    车主可提前通过“西湖智慧出行”微信小程序查询目的地泊位余数,及时调整出行线路假期景区客流量大,建议绿色出行

    疫情防控期间,请广大市民游客做好个人防护,正确佩戴口罩,保持社交距离,自觉接受亮码测温等防控措施。预祝大家节日快乐,出行顺利!

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统