官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户

管委会与浙大城院签订战略合作协议

发布时间: 2021- 09- 30 17: 29 访问次数: 来源: 名胜区灵隐管理处

 

    9月30日上午,“管委会与浙大城市学院战略合作签约仪式暨第二届‘飞来寻踪’导赏开幕式”在灵隐飞来峰景区隆重举行。

    管委会书记、主任翁文杰和浙大城市学院校长罗卫东签署战略合作协议。接下来,管委会和浙大城市学院将以“政校合作”的模式,深入挖掘景区历史文化内涵,并进一步打造在南宋、石刻造像、佛教、遗产保护等领域的研学机制。仪式现场,“浙大城市学院—西湖西溪管委会文化遗产综合保护与应用创新基地”也同步揭牌。

    作为双方合作的开始,活动现场还举行了第二届“飞来寻踪”导赏开幕式。浙大城市学院党委书记洪庆华、校长罗卫东与管委会书记、主任翁文杰等领导共同为大型盆景《飞来寻踪》注入活力之泉,正式启动第二届“飞来寻踪”导赏。

    第二届“飞来寻踪”导赏展出自9月30日持续至10月30日。本届导览在第一届的基础上提升优化,室外展陈更新增加7组园林小品,室内展陈由4个以“宋韵文化”为主题的分展览构成,以浓厚的文化沉淀和观赏价值,为国庆献礼,为2022年杭州亚运会助威。
 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统