官方微博
官方微信
无障碍

“西湖文化特使”项目案例荣获亚太地区奖项

发布时间: 2021- 09- 29 10: 12 访问次数: 来源: 遗产监测管理中心


    9月29日,西湖遗产中心拿到了一份“西湖文化特使”优秀案例的获奖证书。

    该活动是联合国教科文组织世界遗产培训与研究中心苏州分中心于20215月至8月期间在亚太地区开展首届世界遗产青少年教育优秀案例征集评选活动。西湖遗产中心提交的“西湖文化特使”项目案例,在此次评选中突出重围,荣获亚太地区世界遗产青少年教育优秀案例。

    “西湖文化特使”项目发起于2012年,至今已有十个年头。项目每年从在杭高校中选拔优秀大学生,发掘和培养优秀的文化遗产志愿者,并通过志愿者的系列文化遗产专题活动,以“优秀的人影响更多人”,实现文化遗产的社会传播。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统